Ikutan Kontes Foto #KawankuColorUrLife Berhadiah Gadget Masa Kini

Published by : Natasha Erika Posted on : Jumat, 2 Oktober 2015

Ikutan Kontes Foto #KawankuColorUrLife Berhadiah Gadget Masa Kini

Girls, pernah merasa bosan sama penampilan kita yang gitu-gitu aja? Bikin kita pengin melakukan sesuatu yang lebih berwarna? Nah, rasa bosan itu sebenarnya penghinaan buat kemampuan intelektual kita, lho. Karena kita bisa menantang diri sendiri untuk mencoba melakukan hal-hal baru yang menyegarkan hidup.

 

Caranya? Bisa dimulai dengan mengubah penampilan dan memakai sesuatu yang beda. Enggak biasa pakai rok? Coba deh kita pakai rok. Atau, keseringan coba pakai lipstik warna alami? Cobain deh pakai warna pink yang terang. Mengubah hal-hal sederhana dalam penampilan bisa bikin kita lebih 'hidup' dan berwarna pastinya.

 

Enggak biasa pakai rok? Coba deh kita pakai rok.

 

Keseringan coba pakai lipstik warna alami? Cobain deh pakai warna pink yang terang.

 

Baca juga: Cara Menarik Perhatian Gebetan Lewat Mini Make Over

 

Yuk, kita coba mengubah penampilan diri dan ikutan kontes foto #KawankuColorUrLife berhadiah gadget masa kini.

 

 

Cara ikutan kontes:

- Upload foto kamu yang lagi mencoba penampilan beda dari biasanya ke Instagram atau Twitter.

- Tambahkan hashtag #KawankuColorUrLife dan ceritakan gimana rasanya ketika kita mencoba hal yang baru.

- Foto dan caption yang paling menarik akan memenangkan hadiah digital camera, action camera dan jam tangan.

- Foto ditunggu hingga tanggal 10 Oktober 2015. Yuk, warnai hidup kita!

 

Tiga pemenang bakal mendapat hadiah:

1. Digital Camera Canon Powershot N

 

2. Action Cam Xiamoi Yi

 

3. Jam tangan Swatch

 

 

author :

Natasha Erika

Cewek penggemar yoga ini, walau suka banget dengerin lagu-lagu The Beatles, sebenarnya juga seorang Swifty dan Directioner, lho. Hidup Tay-Tay Niall Liam Harry dan Louis! Oh iya, waktu SMA suka banget sama pelajaran sejarah! Ada yang suka juga?

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN