CHATIME: Launching Tampilan Gerai Baru di Mall Puri Indah

Published by : Marti Posted on : Kamis, 18 Desember 2014

CHATIME: Launching Tampilan Gerai Baru di Mall Puri Indah

Girls, siapa sih yang enggak suka minum-minum cantik berbagai sajian teh dari CHATIME? Nah, buat makin memanjakan penggemar minuman ini, CHATIME bikin perubahan untuk salah satu gerainya di Mall Puri Indah. Kalau dulu konsepnya take away, sekarang konsepnya kafe, lho!

 

(Baca juga: Mengenali Jenis dan Manfaat Teh Bagi Tubuh Kita)

 

Bisa nongkrong cantik

Konsep kafe ini merupakan toko kedua yang diubah oleh CHATIME, setelah sebelumnya melakukan perubahan di Living Plaza Dago. Pastinya, kita jadi bisa lebih lama menikmati minuman CHATIME sambil nongkrong bareng geng kesayangan.

 

Perubahan tampilan baru ini berangkat dari karakter anak muda yang senang banget kumpul dan ngobrol bareng teman. Direktur CHATIME Feronia Wibowo mengatakan," CHATIME sebagai produk yang membidik anak muda sebagai target utamanya merasa tidak cukup hanya memiliki toko dengan konsep take away, jadi kita kembangkan menjadi konsep cafe sehingga pelanggan akan lebih nyaman dan betah nongkrong di CHATIME."

 

Wuih, makin senang aja, nih, punya tempat nongkrong baru yang bisa bikin kita lebih betah! He-he-he.


(Baca  juga: Tebak Karakter Cowok Kampus dari Tempat Nongkrongnya)

 

(nana, foto: dok. Chatime)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN