3 Fitur Baru Di Instagram Stories Yang Perlu Kita Tahu

Published by : Muti Siahaan Posted on : Senin, 14 November 2016

(marie-claire)

Siapa sih yang enggak punya punya Instagram? Pasti kita semua punya dan menghabiskan banyak waktu untuk mengutak-atik instagram kita. Apalagi sekarang udah ada Instagram Stories yang bikin instagram kita makin seru.

Sekarang Instagram menambah fitur baru pada bagian Instagram stories lho. Ini dia tiga fitur baru di Instagram Stories yang perlu kita tahu.

 

Tautan Pada instagram Stories

Agar orang lain  bisa mendapat gambaran  lebih jauh dan lebih mendalam dari instagram stories, kita bisa memberikan tautan atau link pada Instagram Stories kita. Misalnya nih, kita posting soal lagu yang kita dengarkan. Kita bisa menambahkan link dimana kita mendengarkan lagu itu. Entah itu  link dari soundcloud, iTune atau Spotify. Ini cocok banget buat kita yang punya blog atau vlog. Kita bisa kasih link kita di Instagram Stories.

author :

Muti Siahaan

Suka banget menulis, travelling & yoga. Namaste ^^

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN