Celeb & Entertainment

Zac Efron: Jas, Dasi dan Sandal Jepit

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Selasa, 9 April 2013

Zac Efron: Jas, Dasi dan Sandal Jepit

Ada-ada aja deh pilihan gaya berpakaian Zac Efron kali ini. Emang sih, Zac enggak lagi bergaya ala Troy Bolton, cowok cute pemimpin tim basket di High School Musical. Meski begitu, tetap aja, image barunya Zac bikin cewek-cewek makin betah browsing berita terbaru seputar dia. Yup, sekarang, Zac lebih sering terlihat dengan slim-fit casual suit. Bikin Zac kelihatan perlente, rapi dan tentu saja, ganteeeng! He-he-he.

 

Tapi, 8 April lalu, Zac tampil beda di set film terbarunya, Townies. Biasanya sepatu pantofel melengkapi penampilan suit-nya. Tapi hari itu, Zac menggabungkan jas serta dasi dengan sepasang sandal jepit! Hi-hi-hi.

 

Townies adalah sebuah film komedi terbaru yang dibintangi  Zac Efron. Terlihat dari fotonya, kayaknya lokasi syuting Townies emang lagi agak panas. Mungkin gara-gara itu, Zac memilih untuk menyegarkan kakinya sambil menunggu gilirannya beraksi di depan kamera ya?

 

Menurut kamu, gimana penampilan Zac kali ini, girls? Tetep tampan kaaan?

 

(uswatun/dea, foto. roccosrevolution.com, sugarscape.com, tumblr.com)

 

Tags : zac efron

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN