Celeb & Entertainment

Yoseob 'BEAST' Pamer Foto Masa Kecil Di Instagram

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Jumat, 12 Desember 2014

Yoseob 'BEAST' Pamer Foto Masa Kecil Di Instagram

Tumbuh jadi salah satu idola Korea yang ganteng tapi menggemaskan bikin kita penasaran kayak apa sih foto masa kecilnya Yoseob 'BEAST'. Cowok yang jadi main vocal di grupnya ini ternyata memang menggemaskan sejak kecil. Lewat akun instagramnya, Yoseob share foto-foto dia semasa kecil.

 

(Baca juga : Foto-Foto Menggemaskan Masa Kecil Minho 'SHINee')

 

???? ?? ?? ? ? ??. ?? ?? ??? ?? ???

??@yysbeast?????? ? 12? 12, 2014 at 6:51?? PST ??

 

Ini dia foto masa kecil pertama yang di-share Yoseob lewat instagram. Kata dia, di foto ini dia kelihatan mengantuk hi-hi-hi. Siapa yang tau dia bisa jadi idola kayak sekarang ya?

 

(Baca juga : Foto-Foto Masa Kecil Seleb Idola Yang Paling Menggemaskan)

 

?? ??

??@yysbeast?????? ? 12? 12, 2014 at 6:30?? PST ??

 

Yosoeb sekarang tuh suka banget olahraga boxing tapi siapa sangka dia lagi kecil imut banget kayak gini? Dia sejak kecil sudah punya mata yang besar ya. Ada yang berubah enggak ya?

 

(Baca juga : Walaupun Solo Karir, Beast Tetap Nomor Satu)

 

??? ?. ???? ??? ?????? ??.

??@yysbeast?????? ? 12? 12, 2014 at 6:45?? PST ??

 

Yosoeb beberapa kali share foto bareng kakak perempuannya dan ini salah satunya. Cowok yang terkenal playful di BEAST ini ternyata memang suka gaya lucu sejak kecil.

 

 

(arsi, foto : @yysbeast)

Tags : yoseob beast kpop

author :

Astri Soeparyono

Managing Editor untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN