Celeb & Entertainment

Yonghwa 'CN Blue': Ekspresi Super Aneh

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Senin, 8 September 2014

Yonghwa 'CN Blue': Ekspresi Super Aneh

Leader CN Blue yang satu ini memang punya wajah super kece. Tapiii, gara-gara punya kebiasaan yang ekspresif banget saat bicara atau pun saat nyanyi, Yonghwa jadi punya banyak ekspresi wajah yang super aneh dan lucu, alias derp face yang pastinya siap bikin kita ngakak!

 

(Baca juga: Jung Yonghwa CN Blue: Sneaker Lover)

 

Ketawa lebay

Entah selucu apa hal diceritain Yonghwa, yang pasti, ketawanya ini lebaaay banget sampai ngangkat-ngangkat kaki segala. He-he-he....

 

 

Muka kaget

Nah, kalau yang ini, Yonghwa sepertinya kaget bangeeett!

Nah, lho DO, kamu ngapain Yonghwa? :P  Nah, lho, Yonghwa, ketahuan DO! *kok tiba-tiba ada DO??*

 

  Duuh, lihat apa sih sampai mangap gitu?? Awas rahangnya copot tuh! XD

 

Entah dia ngapain....

 "Eits, enggak boleh gitu ya!" *gaya ibu-ibu marahin anaknya

 

Menikmati musik

  Duuuh, mentang-mentang musisi, menikmati banget nih main pianonya, sampai gitu banget gayanya. Ha-ha-ha... Enggak kuat deh!

 

(Baca juga: Jung Yonghwa CNBlue: Ngomongin Cinta dan Cewek)

 

Ngambek

Ternyata kalau lagi kesel, Yonghwa yang biasanya cool, bisa juga ngambek kayak anak kecil gini ya. Hi-hi-hi....

 

 

 

Ekspresi di panggung

Saking ekspresifnya kalau lagi nyanyi di panggung, wajah Yonghwa benar-benar sering enggak kontrol nih. Ha-ha-ha....

 

Nah, kalau yang ini, kayak kesedot vacum cleaner nih kepalanya. He-he-he.... :P

 

(Baca juga: Tips Cinta Dari Yonghwa 'CNBlue')

 

(aisha, foto: dok. cnderp.tumblr.com, onehallyu.com, segawangcofee.tumblr.com, kpopderpsfacescreenshots))

 

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN