Celeb & Entertainment

What's Wrong With Your Teeth, Emma?

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Selasa, 25 Juni 2013

What's Wrong With Your Teeth, Emma?

Emma kayak yang sering bermasalah sama giginya, padahal keliatannya rapi-rapi aja tuh giginya. Atau.. jangan-jangan sering ada makanan yang nyangkut di gigi Emma?

 

Mikir

"Kenapa aku selalu keliatan bermasalah sama gigi? Well, pertama aku enggak bisa mikir kalau enggak berekspresi gigit bibir pakai gigi kayak gini," kata Emma.


Berusaha lucu

"Kedua, aku mau menghibur para paparazzi dengan ekspresi kayak gini".


Ngobrol asyik

"Dan.. aku kalau keasyikan ngobrol memang suka hilang kontrol sama gigiku".

 

Masih keasyikan ngobrol

"Kayak gini, nih. Asyik banget!"

 

Ganas

"Keempat, aku kadang lapar dan enggak tahan mau melahap sesuatu. Jadi aku harus mangap-mangap ngeliatin gigi kayak gini, girls".

 

Nyembunyiin gigi

"Nih, sekarang aku lagi mencoba menyembunyikan gigi, tapi susah juga, ya!"

 

Natural

Jangan-jangan ini memang ekspresi natural Emma, ya. Suka berekspresi pakai gigi!  


Troll face

Atau Emma memang nge-fans sama si troll face ini? Hi-hi-hi.

 

(lana, foto: themetapicture.com, harrypotter.wikia.com, funny-pictures.feedio.net, staragora.com, twicsy.com, celebrityclose-up.com, goodreads.com, klonok.com)

 

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN