Celeb & Entertainment

Vidi Aldiano: Kesan Kuliah di Amrik

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Rabu, 27 Maret 2013

Vidi Aldiano: Kesan Kuliah di Amrik

Ini dia kesan Vidi berkuliah di Berklee College of Music, Amerika Serikat, Jurusan Vocal Performance.

 

Ceritain dong kegiatan sehari-hari selama di sana?

Karena waktu itu bulan puasa, aku harus bangun jam dua dini hari buat nyiapin makanan sahur. Minimal aku memanaskan makanan yang dibeli malamnya. Aku juga bawa rendang dan daging serundeng. Padang banget, deh, he-he-he.Aku jalan kaki dari dormlalunaik kereta ke sekolah. Kalau weekend nyuci baju sendiri. Seru! Disana jadi lebih mandiri. Hampir setiap hari aku masak sendiri. Kalau enggak, aku enggak makan, he-he-he. Aku emang suka masak tapi kalau di Indonesia, sih, masak occasionally aja.

 

Tempat nongkrong atau jalan-jalan favorit?

Taman-tamannya enak. Di Jakarta akuenggak pernah pergi ke taman buat jogging. Enak udaranya. Kalau weekend, kalau enggak capek, aku pergi keNew York. Akusuka nontonbroadway disana.

 

Hal paling menyenangkan saat belajar di sana?

Disana ada kelas namanya music ensemble. Setelah audisi, aku paling cocok masuk ensemble R'nB, pop/rock dan hip hop. Di sana aku nyanyi bareng sekumpulan pemain musik lain. Setiap akhir minggunya kita manggung bareng. Seru banget! Pengin balik lagi deh kesana!

 

(dea, foto: kawanku)

 

Tags : vidi aldiano

author :

Astri Soeparyono

Managing Editor untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN