Celeb & Entertainment

Verrel Bramasta: Dulunya Gemuk?

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Jumat, 12 Desember 2014

Verrel Bramasta: Dulunya Gemuk?

Ah masak sih, Verrel Bramasta dulunya gemuk? Tapi iya lho, girls. Simak nih pengakuan Verrel soal masa lalunya yang agak 'berat', he-he-he.

 

(Baca juga: Verrel Bramasta Tertarik dengan Dunia Politik)

 

Gemuk sampai SMP

"Nah, ini agak lucu sih ceritanya. Aku gemuk sampai SMP, nah pas SMP itu aku punya pacar di sekolah baru, terus kami bikin perjanjian, soalnya waktu itu mau libur musim panas. Jadi, siapa yang bisa duluan kurus pas masuk sekolah lagi, dia menang," kisah Verrel.

 

"Ya, udah aku benar-benar niat, yang biasanya sehari aku bisa makan junk food sampai tiga kali dan sekali makan dua porsi, benar-benar aku berhenti dan cuma makan tempe, nasi sama sayur doang," tambah dia.

 

(Baca juga: Verrel Bramasta, Cowok Melankolis dan Suka Over Thinking)

 

Sadar dietnya enggak sehat

Walaupun akhisnya Verrel berhasil enggak gemuk lagi. Tapi dia sadar kok, kalau diet yang dia lakukan itu enggak sehat.

 

"Dalam waktu dua bulan, aku turun 15 kg. Tapi itu enggak sehat dietnya, soalnya aku paksain, kayak naik turun tangga sampai capek banget, sampai akhirnya sakit-sakitan dan demam. Akhirnya, jadi enggak sehat karena terlalu kurus dan gampang sakit. Setelah itu baru aku diet yang benar dan nge-gym.

 

Duuh, untung aja enggak dilanjutin dietnya. Dan untung aja sekarang Verrel langsing tapi sehat, dong!

 

(Baca juga: 5 Tips Buat Mulai Diet Sehat)

 

(aisha/astri, foto: rynol)

 

author :

Astri Soeparyono

Digital Content Producer untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN