Celeb & Entertainment

The Wanted: Curhat Soal Cewek &Dating

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Minggu, 24 Maret 2013

The Wanted: Curhat Soal Cewek &Dating

Apa jadinya kalau lima cowok cakep dalam satu band ngomongin dating? Ternyata di antara mereka ada yang berusaha melucu tapi garing, suka sama cewek yang pakai celana kulit dan naik gondola di Venice.

 

Cewek kayak gimana, sih, yang bisa bikin kalian jatuh cinta?

Jay: "Aku suka cewek yang jago nge-dance."

Nathan: "A girl who makes me laugh, dan aku enggak suka sama cewek yang over pede."

Tom: "Cewek yang punya kepribadian menarik, dan pastinya punya senyum yang manis."

Max: "Aku suka cewek yang enggak banyak bertanya saat kita lagi nonton film. Uh, itu sangat mengganggu konsentrasi."

Siva: "Cewek yang jago masak dan punya mata bagus."

 

Di mana tempat nge-date paling oke buat kalian?

Tom: "McDonalds. Ha-ha."

Max: "Suatu kafe tradisional di Inggris, tapi aku lupa namanya."

Jay: "Karena aku suka banget nonton film, jadi, bioskop adalah tempat paling oke buat nge-date."

Siva: "I don't remember dates I've been on, huh."

Nathan: "Aku sebenarnya enggak punya tempat khusus buat nge-date. Saat nge-date yang ada di pikiranku adalah berusaha supaya enggak mengacaukan kencan aku sama dia. Kadang aku berusaha melakukan hal yang lucu supaya dia tertawa, tapi malah jadi garing. He-he."

 

Ada enggak trik khusus saat kalian mau kenalan sama cewek?

Max: "Enggak usah basa-basi, aku langsung tanya nomor teleponnya, dong, dari situ kita bisa langsung ngobrol, deh."

Tom: "Aku akan tanya akun Facebook atau Twitter terlebih dulu. Karena kalau aku minta nomor teleponnya, dia pasti akan berpikir atau mungkin menunggu telepon dari aku."

Jay: "Setuju sama Tom! Just ask for her name, and add her. Simple, kan?"

Nathan: "Benar banget, aku enggak akan langsung minta nomor teleponnya. Tapi minta dia untuk mem-follow Twitter aku. Ha-ha."

 

Hal apa, sih, yang bisa bikin kalian tertarik pas ada cewek yang pdkt sama kalian?

Siva: "Pastinya jangan jaim, ya. Aku suka sama cewek yang bisa menertawakan dirinya sendiri."

Max: "Pas nge-date, coba deh pakai celana kulit. Itu akan menarik perhatianku. Seriously!"

Jay: "Pastinya cewek yang enggak agresif."

Nathan: "Cewek yang kelihatannya cuek tapi dia tahu kapan harus ngasih perhatian ke aku."

Tom: "Play hard to get. That really makes me want you."

 

Apa, sih, hal paliiing romantis yang pernah kalian lakukan buat cewek?

Jay: "Wah, aku pernah ngajak seorang cewek jalan-jalan naik mobil keliling kota. Aku bilang ke semua teman-temannya, kalau dia akan jalan-jalan ke tempat keren bareng aku. Ha-ha."

Max: "Aku pernah mengirimkan satu buket besar bunga mawar yang aku taruh di dalam vas."

Nathan: "Nothing yet, tapi kejutan yang akan aku kasih ke cewek adalah paket jalan-jalan ke Paris. Ya, walau masih impian tapi romantis, kan? Ha-ha."

Tom: "Aku pernah ngajak cewek naik gondola di Venice. Kalau itu romantis, enggak?"

Siva: "Aku datang ke rumahnya dan bawain makanan favorit dia. Surprise!"

 

Hal yang bikin kalian bingung soal cewek?

Siva: "Kenapa ada cewek cantik yang menggunakan make-up yang berlebihan?"

Nathan: "How they can spend so long looking in the mirror."

Tom: "Mood mereka yang gampang berubah-ubah, kadang aku suka bingung gimana menghadapinya."

Jay: "Iya, aku juga bingung kenapa cewek-cewek gampang banget berubah mood-nya."

Max: "Pas ada cewek-cewek yang takut banget untuk makan. Apa mereka enggak tahu kalau McDonalds itu enak banget."

 

Siapa, sih, seleb cewek yang kalian suka?

Siva: "Jessica Alba."

Tom: "Mila Kunis."

Jay: "Hey Tom, Mila is mine too!"

Max: "Angelina Jolie."

Nathan: "Rosie Huntington-Whitely."

 

(ika, foto: missceleb.com)

 

Tags : the wanted

author :

Astri Soeparyono

Managing Editor untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN