Celeb & Entertainment

The Overtunes: Kadang Berantem Tapi Tetap Kompak

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Sabtu, 22 Maret 2014

The Overtunes: Kadang Berantem Tapi Tetap Kompak

Meski kompak sejak kecil, The Overtunes yang punya ritual teriak bareng sebelum manggung ini ngaku suka berantem dan saling beda pendapat. 

 

"Justru harus berantem supaya kompak," kata Reuben. Biasanya mereka suka berantem soal bola, soalnya klub sepak bola favorit mereka berbeda. Mada suka Arsenal, Reuben suka Liverpool dan Mikha suka Newcastle United.

 

Beda pendapat soal lagu

Selain soal bola, The Overtunes juga terkadang beda pendapat kalau lagi bikin lagu. Kalau sudah bad mood begitu, biasanya si sulung Mada lebih suka menyendiri. Sedangkan Reuben dan Mikha lebih suka cari aman dengan terus main aja. Hi-hi-hi....

 

"Aku kalau lagi bikin musik gitu justru paling takut. Pokoknya jangan sampai Mada marah. He-he-he....," cerita Mikha

 

Mada, Reuben dan Mikha bahkan pernah berantem sampai gontok-gontokan, lho. "Beberapa bulan lalu, sekitar akhir-akhir 2013 juga," aku Mikha

 

Untungnya The Overtunes enggak tahan lama-lama marahan, nih. "Damainya ya gitu, kayak pura-pura enggak terjadi apa-apa aja. Entar kalau diungkit lagi, baru ngambek. Ha-ha-ha....," cerita Reuben.  

 

(aisha, iif, foto: rynol)

 

author :

Astri Soeparyono

Managing Editor untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN