Celeb & Entertainment

Taylor Swift: Funny Face

Published by : Marti Posted on : Senin, 6 Mei 2013

Taylor Swift: Funny Face

Cewek pelantun lagu We Are Never Ever Getting Back Together ini selalu tampil maksimal, baik saat manggung maupun enggak. Kadang saking excited-nya, Taylor sampai enggak sadar kalau tiap ekspresi semangatnya itu selalu direkam paparazzi. Hi-hi. Hmmm... kira-kira kayak apa, sih, ekspresi lucu Taylor yang enggak disengaja itu?

 

Saking semangatnya, Taylor sampai enggak melihat ada Ryan di depannya, gitu. Hi-hi. Untung aja Ryan tetap pasang muka manis.

 

Gaya baru Taylor saat menyapa para fans-nya di red carpet.

 

Taylor: "Duh, kayak ada sesuatu digigiku, deh."

 

Kira-kira Taylor abis dapat kejutan apa, ya? Wajahnya kaget banget!

 

Saat nyanyi, pastinya Tay selalu menghayati. Lihat aja ekspresi wajah Taylor disini.

 

Taylor: "Kira-kira siang ini makan apa, ya?" Muka Taylor serius banget, ya.

 

Mau menyamar kayak gimana pun, kamu pasti bisa dikenali Tay. Hi-hi.

 

(ika, foto. dok. buzznet.com, fansshare.com, lifeteen.com, evilbeetgossip.com, tasteofcountry.com, theberry.com, justjared.com)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN