Celeb & Entertainment

Taylor Swift: Cinta garis-garis

Published by : Marti Posted on : Senin, 13 Mei 2013

Taylor Swift: Cinta garis-garis

Entah lagi jalan-jalan santai atau muncul di red carpet, Taylor sering banget kepergok pakai baju atau dress dengan motif garis-garis. Enggak percaya? Coba aja lihat disini.

 

Dari gayanya, Taylor kelihatan siap banget buat difoto, nih. Hi-hi.

 

Meski terlihat simple, Tay tetap bisa keliahatan fashionable dengan dress motif garis-garis ini.

 

Taylor: "Yuk, kita jalan-jalan sore."

 

Pas peluncuran parfumnya, Taylor juga pakai dress dengan motif garis-garis.

 

Taylor: "Aduh, anginnya kencang juga, ya. Aku harus pegangin dress aku, nih, supaya enggak terbang-terbang."

 

Kalau bosan dengan jeans, kita bisa ikutin gaya Tay yang ini. Santai tapi tetap keren.

 

Taylor: "Duh, banyak paparazzi, nih. Ketahuan, deh, kalau aku suka koleksi baju garis-garis."

 

(ika, foto. dok. heatworld.com, posh24.com, entertainmentwise.com, justjared.com, wwtaylorw.com)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN