Celeb & Entertainment

Taylor Lautner: The Running Man

Published by : Marti Posted on : Senin, 10 Februari 2014

Taylor Lautner: The Running Man

Kalau foto-foto seleb lagi jalan kaki mungkin udah biasa girls... Beda deh sama Taylor Lautner yang sering banget ketangkap kamera lagi lari atau jogging, entah itu buat syuting atau pun aktivitas lainnya. Yuk, kita lihat momen-momen seru Taylor yang suka banget lari. Hi-hi.

 

Main bola

Ekspresi Taylor pas lagi lari lucu banget, deh. Gayanya juga semangat banget. Apalagi kalau lagi main bola. Larinya penuh dengan semangat gitu. He-he-he. Go Taylor goooo!

 

Rajin jogging

Lari memang salah satu olahraga yang lagi digemari banget, nih. Nah, Taylor adalah salah satu seleb yang rajin banget jogging, nih. Sempat beberapa kali, Taylor ketangkap kamera lagi jogging di jalan. Keren!

 

Coba tantangan

Kayaknya, Taylor enggak mau jogging yang biasa-biasa aja, nih. Pas ngeliat ada fire hydrant water di depannya, ia pengin coba melompatinya sambil lari.

 

Adegan film

Buat adegan film, Taylor Lautner juga banyak melakukan adegan lari. Nah, salah satunya adalah di serial film Twilight. Misalnya, Taylor sebagai Jacob Black langsung lari keluar rumah begitu nerima undangan pernikahan Bella.

 

(nana, foto: slodive.com, imsoblogging.blogspot.com, coolspotter.com, people.com, digitalspy.co.uk, rickey.org)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN