Celeb & Entertainment

Taylor Lautner: funny expressions

Published by : Marti Posted on : Senin, 22 April 2013

Taylor Lautner: funny expressions

Beda dengan perannya sebagai Jacob di serial Twilight yang selalu tampil cool. Saat lagi off jadi Jacob, Taylor enggak malu buat bergaya lucu alias enggak jaim sama sekali. Penasaran mau lihat kayak apa, sih, ekspresi lucu dari Taylor Lautner? Yuk, sama-sama lihat disini.

 

Dengan gaya manyun gini, Taylor masih saja kelihatan cakep.

 

Taylor bergaya jadi Bella dengan memakai kaos tim Edward dan juga rambut panjangnya. Hi-hi.

 

"Aduh, aku kok enggak bisa menengok kesamping, ya?" Kata Taylor.

 

"Don't try this at home," kata Taylor

 

Wah, Taylor bersemangat banget, sih. Sampai manyun banget gitu.

 

Taylor cocok banget jadi iklan pasta gigi, senyum dan giginya benar-benar menawan. Tsaaaaah.

 

"Ayo senam jempol, angkat dua jempol kalian lalu goyangkan selama beberapa menit," kata Taylor sebagai instruktur senam jempol. Hi-hi.

 

(ika, foto. dok. fanpop.com, smosh.com, justjared.com, buzznet.com, socialitelife.com)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN