Celeb & Entertainment

Taeyang Big Bang: Hair Transformation

Published by : Marti Posted on : Senin, 11 November 2013

Taeyang Big Bang: Hair Transformation

Sudah lihat video klip Ringa Linga dari Taeyang, girls? Banyak di antara fans yang takjub melihat rambut baru Taeyang. Cowok ini memang terkenal suka gonta ganti gaya rambut. Kita lihat, yuk, model rambut apa aja yang pernah dicobanya.

 

Masih Polos

Waktu masih di SD, Taeyang masih belum kepikiran, nih, untuk coba gaya rambut yang unik. Dia masih terlihat polos dengan potongan rambut biasa.

 

Shaggy Hair

Ketika remaja, Taeyang pernah mencoba rambut panjang yang dipotong shaggy. Taeyang sendiri menjuluki masa-masa ini sebagai fase "I'm-growing-my-hair-out".

 

Let's Go Braid

Sewaktu debut Big Bang, Taeyang tampil stand out dengan rambut panjang dikepang ala afro. Taeyang lumayan lama, lho, mempertahankan rambut ini. Meski butuh banyak perawatan, Taeyang merasa betah banget dengan model rambut ini.

 

Fauxhawk

Tahun 2007, Taeyang bikin gebrakan dengan mengenalkan rambut barunya. Taeyang memotong rambut panjangnya jadi model fauxhawk. Kedua sisi dicukur habis dan bagian tengah ditata Mohawk yang lumayan tinggi. Meski setelah ini member Big Bang lain sering gonta ganti gaya rambut, Taeyang bertahan dengan fauxhawk ini.

 

Kimbap

Kalau selama ini kita mikir kimbap hanya untuk dimakan, oleh Taeyang bisa jadi model rambut, lho. Meski enggak lama dan hanya jadi solusi temporer doang kalau dia bosan dengan fauxhawk, Rambutnya ini sempat bikin shock, lho. Soalnya, lucu banget, sih, he-he-he.

 

Try This Ribbon

Sepertinya Taeyang balik lagi ke gaya rambutnya semula, girls. Taeyang mencoba tampilan braid ala afro. Bedanya, kali ini dia sepertinya enggak bisa lepas dari bandana yang diikat membentuk pita, hi-hi-hi.

 

Mohawk Again

Di imej terbarunya, Taeyang kembali tampil dengan rambut Mohawk super tinggi dan dicat putih. What do you think, girls?

 

(iif. foto: allkpop.com, asianidolnow.net)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN