Celeb & Entertainment

Stefan William: Ketagihan Game Online

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Kamis, 16 Januari 2014

Stefan William: Ketagihan Game Online

Stefan kan sibut banget nih. Kalau memang lagi punya waktu luang biasanya suka ngapain, sih?

 

"Di luar aktifitas pekerjaan, aku suka banget main basket dan game online. Paling senang main Counter Strike dan Dota. Aku sendiri termasuk yang ketagihan game juga, sih. Soalnya sering diajak teman-teman, kadang sampai lupa waktu," aku cowok bernama lengkap Stefan William Umboh ini. 

 

"Tapi sekarang, kan, ada syuting. Jadi kalau jadwal syutingnya sore, aku mainnya pagi saja. Kalau ada waktu luang, biasanya jalan-jalan ke mal, terus nonton film," lanjutnya.

 

Untuk urusan tontonan, Stefan suka berbagai jenis film, nih. "Sebenarnya aku suka banyak jenis film seperti komedi, action, sampai horor juga suka. Tapi film favorit-ku, sih, yang tentang dance gitu, kayak You've Got Served, Step Up, itu aku suka," aku cowok kelahiran California, US, 11 Agustus 1993 ini. 

 

(ade, ester/tabloidnove.com, foto: twitter.com)

 

author :

Astri Soeparyono

Managing Editor untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN