Celeb & Entertainment

Sonya JKT48: Kenangan Sebagai Member Idol Group

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Senin, 13 Januari 2014

Sonya JKT48: Kenangan Sebagai Member Idol Group

Walaupun dikenal sebagai salah satu member yang memiliki banyak fans, Sonya Pandarmawan mantap memutuskan untuk meninggalkan JKT48. Segala pelajaran yang ia dapat tak akan pernah dilupakan. 

 

"Yang jelas aku seneng dan bersyukur banget bisa punya kesempatan gabung JKT48. Bisa saling kenal sama member lainnya, malah udah aku anggep kayak keluarga sendiri. Di sana aku ngerasa belajar banyak hal, nggak cuma dari segi skill tp juga dari segi sosialisasi dan ningkatin mental. Yang jelas JKT48 bakal jadi salah satu kenangan terindahku," ungkapnya. 

 

Paska keluar dari idol group tersebut, Sonya mengaku ingin mendapat nilai UN yang bagus dan melanjutkan karier di bidang akting. 

 

(alvin bahar/hai, foto: hai)

Tags : jkt48 sonya

author :

Astri Soeparyono

Digital Content Producer untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN