Celeb & Entertainment

Selena Gomez: Tur Bareng Taylor Swift!

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Minggu, 23 Desember 2012

Selena Gomez: Tur Bareng Taylor Swift!

Bagi Selena 2012 adalah tahunnya untuk berbagi. Hal in iterbukti dengan aktifnya Selena dengan kegiatan Selena di UNICEF. Tapi untuk 2013 nanti Selena berencana untuk membuat tahun tersebut sebagai tahun kembalinya Selena ke dunai musik.

 

"2013 adalah tahun bermusik untukku dan ini merupakan cara terbaik untuk kembali," ujar Selena dalam akun Twitter-nya, Rabu (19/12) lalu.

 

Dan seperti yang kita ketahui bersama,Selena selalu bekerja keras untuk mengeluarkan sebuah album baru dan mempersiapkan world tour-nya. Dan untuk turnya, Selena udah punya bayangan tersendiri nih. "Akan sangat menyenangkan kalau aku bisa tur bareng dengan Taylor Swift," curhat Selena saat di wawancarai Rabu (19/12) lalu.

 

Wah, kalau menurut kamu akan sekeren apa ya kalo Taylor Swift dan Selena Gomez bisa tour bareng? Kita tungguin aja 2013 nanti!

 

(gita, foto: justjaredjr.com)

 

 

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN