Celeb & Entertainment

Sahabatan Berkualitas Ala Cassandra Sheryl Lee dan Randy Martin

Published by : Arsi Agnitasari Posted on : Senin, 7 September 2015

Sahabatan Berkualitas Ala Cassandra Sheryl Lee dan Randy Martin

Sama-sama membintangi sinetron ‘Ganteng-ganteng Serigala’ bikin dua artis muda Cassandra Sheryl Lee dan Randy Martin sering digosipkan pacaran. Keduanya justru membantah gosip itu dan bilang kalau mereka sebenarnya cuma sahabat. Ini dia tanda-tanda sahabatan berkualitas ala Cassie dan Randy yang bisa banget kita tiru.

 

Saling dukung di acara off-air

Inti dari persahabatan adalah saling mendukung untuk hal positif. Kedekatan Cassie dan Randy di layar kaca ternyata juga terbawa di kehidupan sehari-hari. Baru-baru ini, Cassie datang dari kerumaunan penonton waktu Randy lagi tampil di salah satu mall di Palembang.

 

Momen ini di-share  Randy di akun Instagram-nya @randymartinnn. Buat nunjukin rasa terima kasih sama sang sahabatan, Randy bikin caption kayak gini : “Surprise bangeet! Kamu dateng pas aku lagi perform tadii... Thankss bestiee @cassandralee :)

 

Surprise bangeet! Kamu dateng pas aku lagi perform tadii... Thankss bestiee @cassandraslee :)

A video posted by Randy Martin (@randymartinnn) on

 

 

Nonton konser bareng

Kayak sahabat lainnya, Cassie sama Randy juga senang menghabiskan waktu bareng di luar waktu kerja dan sekolah. Keduanya nonton bareng konser Ariana Grande “The Honeymoon Tour di Jakarta kemarin. Psst, ternyata tiket konsernya juga hadiah surprise dari Randy buat Cassie, lho!

 

THNK U FOR THA SURPRISE OMG @randymartinnn ????????????

A photo posted by Thankful?? (@cassandraslee) on

 

 

Jadi bintang iklan bareng

Sahabat juga ternyata bisa banget dijadiin teman kerja bareng. Apalagi buat mereka yang memang ketemu di tempat dan hobi yang sama. Setelah main sinteron bareng, Cassie dan Randy sekarang juga jadi bintang iklan bareng buat salah satu merek perawatan kulit. Mereka berdua makin digosipin pacaran gara-gara cocok banget  di foto buat iklan ini. Tapi mereka tetep ngakunya sahabatan kok!

 

 

(foto : @cassandraslee @randymartinnn)

author :

Arsi Agnitasari

Bisa dicari di konser-konser Kpop, bisa di tempat media atau barisan penonton. Pernah wawancara dengan GOT7 secara langsung sampai jadi nge-fans saking baiknya.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN