Celeb & Entertainment

Ryan Tedja: Pengin Bikin Buku Motivasi

Published by : Marti Posted on : Selasa, 4 Februari 2014

Ryan Tedja: Pengin Bikin Buku Motivasi

Girls, ada kenalan baru, nih. Namanya Ryan Tedja yang juga jebolan X Factor Indonesia dan jadi bagian dari Nu Dimension. Tapi, Ryan juga mengembangkan bakat bermusiknya dengan merilis single solo berjudul Menyesalnya Aku. Dan, Ryan sengaja main ke kantor kaWanku untuk mempromosikan singlenya tersebut, sekaligus menjawab pertanyaan dari Ryan Fever melalui Twitter kaWanku dengan hashtag #RyankaWanku.

 

Cowok yang mengaku ngefans sama Raisa ini aslinya seru dan baik banget, lho. Kita simak lagi yuk chit chat bareng Ryan.

 

Question from Debora Mentari @debordeb

"Ada rencana apa ke depannya?"

Ryan: Sekarang aku mau fokus ke single pertamaku, Menyesalnya Aku, sebelum nanti single kedua Nu Dimension keluar. Selain itu, aku juga mau bikin buku sendiri. Buku motivasi gitu, berisi quotes-quotes positif yang aku bikin sendiri. Kalau Ryan Fever pasti tahu kalau aku suka bikin quotes motivasi. Sekarang sih udah jadi beberapa halaman, tapi enggak tahu bakal kelar kapan.

 

Question from Debora Mentari @debordeb

"Ada rencana pelayanan di gereja enggak bulan ini?"

Ryan: Bakalan ada soalnya aku punya album rohani juga. Aku penginnya minimal sebulan sekali pelayanan di gereja. Aku memang suka di gereja soalnya sejak kecil sudah diajak papaku nyanyi di gereja. Kebetulan bulan Februari ini belum ada. Baru akan jalan sih di bulan ini pelayanannya.


Question from @onyitkaWanku

"Apa sih bedanya antara Ryan Tedja sebagai penyanyi solo dan Ryan Tedja di Nu Dimension?"

Ryan: Aku enggak bisa ngebandingin antara jadi penyanyi solo sama bagian dari Nu Dimension karena itu hal yang beda banget. Aku jadi penyanyi solo karena aku pengin menampilkan sisi bermusikku yang lain.

 

Question from Nadaaa @nadddaa

"Ada rencana bikin album enggak?"

Ryan: Aku maunya second single dulu sebelum album. Kalau album mungkin akhir tahun nanti.

 

Question from Mentary Ayumi @AIITHARICH

"Kalau mau jadi superhero, kalian mau jadi apa dan kemampuannya apa?"

Ryan: Aku mau jadi Spiderman karena cara Peter Parker berubah jadi Spiderman itu nyeni banget. Kalau punya kekuatan aku mau kayak Superman soalnya bisa terbang.


Question from Betsyeba Media Okta @bethsyebamedia

"Ada niatan buat kuliah ke luar negeri enggak?"

Ryan: Kayaknya enggak dulu, deh. Soalnya kuliah itu kan butuh fokus jadi aku enggak mau aja jauh-jauh ke luar negeri tapi enggak bisa fokus.

 

Question from Amirah Haifa @amiracang

"Ryan kalau lagi bete biasanya ngapain?"

Ryan: Biasanya aku nonton DVD. Aku paling suka film komedi romantis. Tapi film favoritku itu Mr. bean. Lucu soalnya.

 

Question from Whida @whidazaksr

"Makanan favorit pas imlek apa?"

Ryan: Bakpao China. Soalnya enak dan bungkusnya lucu, merah-merah gitu. Kemarin aku makan itu.

 

More About Ryan

Nama: Ryan Hartanto Tedja

LAhir: Surabaya, 27 April 1995

Sekolah: SSR

Twitter: @RyanHTOfficial

About Ryan: I am a dreamer and have a big imagination about myself.

 

(iif)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN