Celeb & Entertainment

Raisa: Pernah Punya 13 Ekor Kucing

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Senin, 20 Januari 2014

Raisa: Pernah Punya 13 Ekor Kucing

Bicara soal Raisa memang enggak pernah ada habisnya, deh. Selalu aja ada hal tentang cewek yang pernah trauma menyetir ini menarik untuk diikuti. Dan, senang banget nih waktu Raisa main ke kantor kaWanku, plus menjawab pertanyaan yang diberikan melalui Twitter dengan hashtag #RaisakaWanku. Jadi makin dekat deh sama Raisa.

 

Yang tadi ketinggalan livetwit dengan Raisa enggak usah khawatir. Baca lagi yuk chit chat dengan cewek yang mengaku anti pakai hotpants ini.

 

(Baca juga: Raisa: Lagu yang Enggak Menye Menye)

 

Questions from Bulan Maulida @bulanmaulida

"Kak Raisa kan jadwalnya padat banget. Apa sih rahasianya biar tetap bisa bugar begitu?"

Raisa: Cara aku biar tetap bugar cuma cukup istirahat aja dan banyak-banyak minum air putih. Aku selalu bawa air minum ke mana-mana.

 

Question from Rhea @EkaLstr

"Kesibukan kak Raisa sekarang apa aja selain manggung?"

Raisa: lagi promo album kedua aja. Yah paling ke majalah-majalah interview atau promo ke radio-radio.

 

Question from Shabrina @Shabrinand

"Gimana sih cara Kak Raisa memotivasi diri sendiri ketika lagi down?"

Raisa: Aku enggak pernah merasa down banget, sih. Biasanya aku count my blessings aja. Dengan tahu apa aja keberuntungan yang aku alami, aku jadi enggak down lagi. selain itu, paling aku main sama teman-teman.

 

Question from Asyrikh SHofiy @shofiy_

"Kalau kak Raisa punya kesempatan untuk dilahirkan kembali, pengin jadi siapa?"

Raisa:  Aku senang dengan yang aku alami sekarang jadi kalaupun dilahirkan kembali, aku pengin jadi Raisa lagi. Tapi dari kecil, pas TK. Enak soalnya he-he-he.

 

Question from Rey Afi Sharenisty @Itasharenisti

"Pengin go international enggak?"

Raisa: Go international menurutku lebih dari sekadar bikin lagu bahasa Inggris, manggung di luar negeri, atau duet dengan penyanyi luar. Aku pengin usahain dulu dan nanti kalau udah jadi baru deh diomongin. Enggak mau diomongin sekarang.

 

(Baca juga: Raisa: Go International)

 

Question from Chenny Hadi @ChennyHadinn

"Siapa sih orang yang paling mendukung Raisa?"

Raisa: di awal karier aku produser dan manajerku yang percaya sama aku yang waktu itu belum punya karya apa-apa.

 

Question from Ken Jauza @KenJauza

"Gimana caranya buat punya rambut sehat ala Raisa?"

Raisa: aku bukan orang yang betah lama-lama di salon. Aku lebih suka home remedies di rumah, kayak hair mask dan memakai hair conditioner setiap hari.

 

Question from Charina Prasticasari @CharinaTica

"Kak Raisa punya kebiasaan unik enggak?"

Raisa: Dari dulu aku suka nyanyi. Jadi di mana aja dan kapan aja itu aku suka nyanyi. Aku pernah nanya teman, kalau aku nyanyi sekarang kalian kesel enggak? Mereka jawab enggak. Tapi pas aku tanya kalau udah punya album masih nyanyi begini kesel enggak? Mereka jawab iya, he-he-he.

 

Question from Wella Rega @wellarega

"Apa sih arti fans bagi Raisa?"

Raisa: pemberi energi biar makin semangat di panggung. Kalau fans enggak semangat, sesemangat apapun musisi yang nyanyi, tetap enggak asyik. Selain itu fans juga penyemangat dan jadi inspirasi. Kalau aku tahu fans suka lagu tentang apa bisa menginspirasiku.

 

Question from Vee @sofvieee

"Masih ada enggak impian Kak Raisa yang belum terwujud?"

Raisa: Aku pengin punya album full English dan konser tunggal.

 

Question from Bella Dinda @belladindaa

"Apa yang jadi mood booster Raisa?"

Raisa: keluarga, teman-teman dan kucing-kucing aku. Aku suka main sama kucing-kucing aku. Aku punya enam ekor kucing.

 

Question from Virginia Risky @Virgski

"Apa yang Raisa lakukan waktu santai?"

Raisa: Masak, nonton DVD film atau serial, jalan sama teman-teman. Soalnya aku kan sibuk jadi kalau ada waktu senangnya sama teman-teman. Aku juga suka santai di rumah aja.

 

Question from Andra @_andrp

"Kenapa sih suka sama kucing?"

Raisa: dari dulu udah suka kucing, soalnya lucu dan imut gitu. Mungkin karena ibuku juga suka kucing kali, ya. aku paling banyak pernah punya 13 ekor.

 

Question from Dina Kamalya @_dinaKamalya

"Pengin coba hal baru apa di tahun ini?"

Raisa: aku pengin les piano lagi. Waktu kecil pernah les piano dan sekarang udah lupa, he-he-he. Banyak hal yang pengin aku coba. Nanti di-update deh di Instagram.

 

(Baca juga: Raisa: Libatkan Fans di Video Klip)

 

(iif) #KawankuArticleHunt-Raisa13Kucing

 

author :

Astri Soeparyono

Managing Editor untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN