Celeb & Entertainment

Raisa: Enggak Galau Lagi

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Jumat, 2 November 2012

Raisa: Enggak Galau Lagi

Raisa bilang dia enggak galau lagi di single terbarunya."Tenang saja, di lagu ini enggak akan galau lagi kayak lagu-lagu sebelumnya," ujar Raisa. "Sekarang sudah moving on, judul lagunya aja melangkah," lanjut Raisa dengan penuh senyum.

 

Sambil menunggu single terbarunya keluar kini Raisa sedang disibukkan dengan beragam aktivitas dan juga beberapa penghargaan.Salah satunya adalah OMG! Award 2012. Di acara ini Raisa dinominasikan sebagai New Comer of The Year bersama dengan Cherrybelle dan Vicky Shu.

 

"Jujur aku sih seneng banget, apalagi karir yang aku punya saat ini banyak banget dibantu oleh sosial media dan jaringan online jadi aku seneng bisa terlibat dan dinominasikan kedalam acara ini," tutur Raisa.

 

(gita)

 

 

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN