Celeb & Entertainment

Raditya Dika: Puas Sama Malam Minggu Miko Movie

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Senin, 15 September 2014

Raditya Dika: Puas Sama Malam Minggu Miko Movie

Raditya Dika mengaku puas dengan hasil kerjanya di Malam Minggu Miko Movie. Bagi Radit menggarap film harus sampai pada titik mati rasa.

 

(Baca juga: Raditya Dika, Arti Malam Minggu)

 

"Puas, gue udah nonton," tutur Radit.

 

Dalam film yang bakal tayang pada 11 September 2014 mendatang, Radit turut terlibat langsung dari proses pengggarapan skenario, menyutradarai, akting dan ikut melihat proses editing film.

 

"Gue kalau bikin film sampai di titik mati rasa. Maksudnya ya gue kan yang nulis, rapatin scene-nya, casting pemain, akting, sutradarain, ikut proses editing juga, semuanya. Jadi gue nontonin tuh sampe udah kayak mati rasa," imbuh cowok 29 tahun ini.

 

(Baca juga: Raditya Dika, PHP, Mantan, Dating)

 

(ega/hai-online.com, foto: kawanku) 

 

author :

Astri Soeparyono

Managing Editor untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN