Celeb & Entertainment

Oscars 2014 Celebs: Favorite Moments!

Published by : Marti Posted on : Senin, 3 Maret 2014

Oscars 2014 Celebs: Favorite Moments!

Girls, udah nonton acara The Academy Awards alias Oscars 2014 kemarin? Seru banget, ya? Seleb-seleb ternama dunia perfilman berkumpul semua di situ. Dan, yang bikin tambah keren adalah acara yang terkesan formal ini terlihat lebih luwes dan enggak kaku. Nunjukkin ke kita kalau para aktor dan aktris ternama itu manusia biasa juga. Yang suka makan pizza contohnya. Hi-hi-hi.

 

The most famous selfie ever

Ini dia selfie yang udah bikin geger satu Twitter. Saat di tengah-tengah acara, Ellen DeGeneres selaku host Oscars 2014 tiba-tiba ngajak seleb-seleb di dekatnya buat selfie. Dan, gara-gara selfie yang isinya seleb-seleb ternama ini, Twitter sempat down, lho. Hi-hi. Pengin banget, deh, bisa ada di dalam foto itu juga. Ada Brad Pitt, Jen Law, Bradley Cooper, Meryl Streep, dan masih banyak lagi. Seru!


The pizza guy

Cowok ini mungkin satu-satunya orang yang paling beruntung pada hari itu. Gimana enggak? The pizza guy ini dapat kejutan mengantar pizza sekaligus menyajikannya bareng Ellen dan Brad Pitt untuk seleb-seleb besar dunia. Pas acara Oscars digelar, Ellen memang sempat memesan pizza dan mengajak sang pengantar pizza ke panggung Oscars. Cool!

 

Topi Pharrell

Pasti tahu, dong, topi Pharrell Williams yang hits banget itu? Nah, topi Pharrell sempat dipakai Ellen untuk ngumpulin uang dari para seleb yang makan pizza. Hi-hi-hi.


Emma Watson dan Joseph Gordon Levitt

Salah satu momen favorit penonton adalah melihat keserasian Emma Watson dan Joseph Gordon Levitt pas membacakan pemenang untuk salah satu kategori Oscars. Joseph memperlakukan Emma dengan super gentle dan banyak orang pun pengin kalau dua seleb ini jadian beneran. Aawww...


Jennifer Lawrence

Pastinya, enggak rame kalau acara awards enggak ada Jennifer Lawrence. Selalu ada aja tingkah Jen yang bikin kita ngakak dan makin sayang sama seleb ini. Misalnya aja, saat ia bersembunyi di balik patung Oscar. Atau, saat Jen dengan bercanda merebut piala Oscar Lupita Nyong'o yang menang Best Supporting Actress tahun ini. Dan, fyi, Jen jatuh lagi lho di Oscars. Kali ini pas red carpet. He-he. Ada-ada aja deh, Jen.

 

Meryl Streep joget

Aktris senior yang aktingnya udah terkenal banget di dunia perfilman ini bikin penonton makin kangen buat nonton Oscars 2014 lagi dan lagi. Pharrell Williams sempat tampil di acara itu dan ngajak beberapa aktris cewek kayak Amy Adams dan Lupita Nyong'o untuk joget. Dannn, Meryl Streep enggak jaim buat ikutan joget bareng penyanyi yang sempat kolaborasi bareng duo elektronik, Daft Punk ini.

 

(nana, foto: buzzfeed.com, foxnews.com)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN