Celeb & Entertainment

One Direction: Olahraga Seru

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Sabtu, 3 Agustus 2013

One Direction: Olahraga Seru

Mau tau rahasia postur the boys yang ideal ini? Mereka rajin banget olahraga, girls. Sampai-sampai berbagai olahraga mereka coba!

 

Girls, the boys ini enggak bisa main bowling kalau enggak ditemani sama monster-monster lucu ini. Hi-hi-hi.

 

Louis main bola sendiri aja, nih. Mentang-mentang udah direkrut klub bola Inggris, ya!

 

"Kami biasa main bola pakai celana jeans, girls".

 

Duh, mereka udah kayak atlet football beneran aja, ya!

 

Hmmm, jadi kalian main tenis enggak pakai baju?

 

Kebalikannya, pas berenang mereka malah pakai baju. Aneh, ya? He-he-he.

 

Liam lagi coba mencontek teknik Louis. Enggak usah bingung gitu mukanya, Liam! Hi-hi-hi.

 

(lana, foto: epworthbells.co.uk, sportsstudio.net, melty.fr, onedirection.net, wattpad.com, uk.omg.yahoo.com, welovepopmag.co.uk)

 

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN