Celeb & Entertainment

One Direction: Backstage Moments at WWA Tour

Published by : Marti Posted on : Senin, 19 Mei 2014

One Direction: Backstage Moments at WWA Tour

Belum lama ini, akun resmi Instagram One Direction yaitu @onedirection mengunggah beberapa foto terbaru tentang tur konser mereka, Where We Are (WWA) Tour. Lagi-lagi, tingkah seru para personel One Direction ampuh buat bikin kita tersenyum. Hi-hi-hi.

 

Selfie Liam Payne

Pasti udah tahu kan kalau Liam Payne itu suka banget selfie? Nah, pas lagi konser di Argentina belum lama ini, Liam sempatkan diri dulu buat selfie. Hi-hi-hi.


Niall Horan beraksi

Niall Horan adalah salah satu personel One Direction yang selalu bikin the lads gembira. Pantas saja para personel dan kru enggak bosan saat lagi tur ke berbagai kota karena ada Niall yang selalu bisa mencairkan suasana.

 

Foto bareng

Salah satu momen seru yang juga berhasil dijepret oleh admin Instagram-nya One Direction adalah saat mereka lagi sibuk foto bareng. He-he-he.


Mengisi waktu bosan

Zayn Malik terlihat di sebuah foto sedang mengisi waktu luangnya dengan foosball table. Wuih, kayaknya Zayn serius banget, nih, mainnya...

 

Wuih, seru banget, ya? Hmm... Gimana kalau One Direction tampil di Jakarta, ya? Hi-hi-hi. Pasti update foto-foto belakang panggungnya enggak kalah lucu dan kocak, deh. Jadi, enggak sabar One Direction konser di Jakarta 2015 nanti. Cihuy!

 

(nana, foto: Instagram/onedirection)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN