Celeb & Entertainment

Niall Horan: The Sporty Boy! (Part 1)

Published by : Marti Posted on : Senin, 14 Juli 2014

Niall Horan: The Sporty Boy! (Part 1)

Girls, siapa sih yang enggak tahu kalau cowok-cowok One Direction itu sporty boys banget? Tapi, di antara mereka semua, ada personel yang suka banget olahraga, nih. It's Niall Horan! Niall sering banget update foto-foto olahraganya di Instagram. Enggak jarang, kamera paparazzi pun menangkap momen Niall yang lagi olahraga seru. Yuk, langsung aja kita lihat foto-foto Niall Horan the sporty boy!

 

(Baca juga Niall Horan: Selalu Menginspirasi Fans)

 

Nostalgia main tenis bareng Liam Payne. Hi-hi-hi. Niall belum lama ini mengunggah foto nostalgianya sambil menuliskan caption bercanda yang bilang, ""The standard at Wimbledon this year has been fantastic!"

 

 

Soccer geek part 1. Yap! Kalau selama ini kita kenal Louis Tomlinson sebagai personel 1D yang suka banget sepak bola, Niall Horan sebenarnya juga cowok yang doyan banget olahraga ini, lho.

 

(Baca juga Niall Horan: Cerita Soal Hobi Sepak Bola (Bagian 1))

 

 

Soccer geek part 2. Pas lagi main sepak bola dengan jersey Barcelona, Niall langsung unggah foto di Instagram dan menulis caption, "Sign this kid up barcelona, I heard he's a fantastic talent."

 

 

Enggak cuma sepak bola, Niall juga belajar cara bermain football Amerika Serikat. Ini dia salah satu aksi Niall. Cute?

 

 

Supaya lebih puas lagi melihat Niall main American football, W kasih lagi satu foto Niall, deh...

 

(Baca lebih lanjut Niall Horan: The Sporty Boy (Part 2))

 

(nana, foto: Instagram/niallhoran, fanpop.com)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN