Celeb & Entertainment

Momen-Momen Adegan Lari Para Aktor

Published by : Marti Posted on : Rabu, 11 Juni 2014

Momen-Momen Adegan Lari Para Aktor

Kita pasti tahu banget, dong, kalau para aktor kesayangan kita pasti sering melakukan scene lari di film mereka. Nah, ini ada beberapa ekspresi muka mereka pas lari yang seru-seru banget. Kita lihat momen-momen adegan lari para aktor, yuk!

 

Josh Hutcherson - Peeta Mellark

The Hunger Games memang punya banyak scene lari. Nah, salah satunya yang paling seru adalah scene-nya Peeta. Gimana enggak, mukanya aja udah keliatan semangat banget gitu, ya! Hi-hi-hi.

 

Logan Lerman - Percy Jackson

Beda lagi kalau gaya larinya Percy Jackson. Lihat aja, tuh, saking serunya dia sampai ngelompatin meja roulette! Maklum, Percy, kan, Demigod jadi enggak ada yang dia enggak bisa lakukan. He-he.


Theo James - Four

Pasti suka banget sama peran Four di film Divergent, kan? Gayanya yang selalu cool ini bikin kita meleleh banget. Kita bisa dipastikan bakal lebih meleleh abis lihat Four pas lari ini, deh!


Jaden Smith - Kitai Raige

Kitai yang diperankan oleh Jaden Smith ini punya gaya lari yang enggak kalah keren dari yang lain, girls! Tapi kalau dilihat- lihat, Kitai pasti larinya capek banget, ya?


Andrew Garfield - Peter Parker

Siapa, sih, yang enggak kenal sama Peter Parker? Tokoh yang satu ini memang enggak terlalu sering lari ya, girls. Tapi giliran ia lari mukanya kelihatan capek banget, nih. Hi-hi-hi.

 

Jamie Campbell Bower - Jace Wayland

Wah, lihat deh Jace! Larinya semangat banget sampai ngelompatin mobil segala, lho!


Robert Pattinson - Edward Cullen

Vampir yang satu ini memang enggak ada seramnya, malah karakternya suka bikin kita penasaran. Gimana perasaan kalian pas liat Edward lari? Kalo W sih pengen ikutan lari juga, dong.

 

Taylor Lautner - Jacob Black

Udah pernah lihat werewolf lari? Ekspresi muka Jacob pas lari ini keren banget ya, girls. Meskipun filmnya udah beberapa tahun lalu,  tapi udah pasti karakter Jacob memang susah dilupakan. He-he-he.

 

(anastasia, angelia, foto: fanpop.com, teen.com, pulseit.com, twilightseries.ca, visualparables.com, teampeeta.org, kidstvmovies.about.com, dailymail.co.uk)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN