Celeb & Entertainment

Momen Belakang Panggung The Heirs

Published by : Marti Posted on : Sabtu, 8 Maret 2014

Momen Belakang Panggung The Heirs

Fenomena serial drama korea, The Heirs, mengguncang dunia. Banyak fans yang penasaran dengan kehidupan nyata seluruh pemain dibalik layar. Bener enggak sih kalau mereka dekat satu sama lain?

 

Lee Min Ho dan Park Shin Hye Pacaran

Gosip Lee Min Ho dan Park Shin Hye cinlok atau cinta lokasi sempat bikin iri para fans. Keduanya diduga dekat setelah sering mengunggah foto mesra. Sayangnya kedua artis ini enggan memberi informasi soal hubungan tersebut.

 

(Baca juga: Lee Min Ho sering akting menangis di The Heirs)

 

Jadi Sahabat

Awal syuting serial ini, seluruh pemain kompak bilang kesulitan dekat karena mereka jarang ketemu. Jadwal padat dan perbedaan scene jadi penghambat bagi mereka buat bersahabat. Tapi, setelah sebulan lamanya mereka malah jadi sahabat yang sedih kalau harus berpisah satu sama lain.

 

Hobi Bercanda

Saat syuting seluruh pemain ngaku kalau mereka susah serius karena sering bercanda. Mereka juga sangat senang melakukan syuting serial ini karena kru yang bertugas  bikin suasana syuting nyaman.

 

(Baca juga: Lee Min Ho dan Park Shin Hye punya chemistry yang oke banget)

 

Foto Selfie

Enggak lengkap dong, kalau enggak unggah foto selfie. Saat waktu luang, seluruh pemain berlomba-lomba unggah foto selfie keren mereka buat fans.

 

(Baca juga: Ekspresi Kim Woo Bin yang bisa bikin semakin greget)

 

(stefanie,foto: minozforever,wordpress.com, andlinalovemib.blogspot.com, weheartit.com, allkpop.com)

 

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN