Celeb & Entertainment

Mikha Angelo 'The Overtunes': 7 Fun Facts

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Rabu, 2 April 2014

Mikha Angelo 'The Overtunes': 7 Fun Facts

Girls, kenalan lebih akrab sama The Overtunes, yuk! Pertama-tama, kita simak tujuh fun facts Mika Angelo

 

3 Barang yang wajib dibawa setiap mau pergi ke mana pun?

"Hape, dompet sama gitar."

 

3 Hal yang wajib dilakukan setiap hari selain makan dan tidur?

"Main gitar, doa, apa lagi ya? Udah sih kayaknya. Yang benar-benar harus setiap hari cuma main musik aja."

 

Kalau bisa jadi seseorang saat ini, pengin jadi siapa? 

"Enggak ada, pengin jadi diri sendiri aja. He-he-he...."

 

Permintaan khayalan kamu?

"Aduh enggak tahu juga, enggak ada kayanya."

 

Kalau dikasih libur sebulan kamu pengin ngapain?

"Pertama, diam di rumah terus bikin dan ngerekam lagu. Atau jalan-jalan ke Eropa. Pengin ke Inggris, sih. Ke Newcasttle karena suka Newcastle (klub sepak bola)."

 

Paling enggak suka sama?

"Semut atau nyamuk karena lumayan ganggu. He-he-he.... "

 

Kebiasaan buruk?

"Suka enggak dengerin nasihat orang dan suka skeptis."

 

Biodata

Nama lengkap: Mikha Angelo Brahmantyo 

Panggilan: Mikha

Lahir: Jakarta, 8 November 1997

Posisi: vokal, gitar

Twitter: @Angelo_Mikha

Facebook: Mikha Angelo

 

Simak juga tujuh fun facts Reuben Nathaniel dengan klik di sini dan tujuh fun facts Mada Emmanuelle dengan klik di sini, yah!

 

(aisha, foto: rynol)

 

author :

Astri Soeparyono

Managing Editor untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN