Celeb & Entertainment

Mikha Angelo: Ingin Dikenal Karena Musik, Bukan Gosip!

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Selasa, 7 Januari 2014

Mikha Angelo: Ingin Dikenal Karena Musik, Bukan Gosip!

Sepanjang 2013 kemarin, nama Mikha Angelo nggak cuma besar berkat X Factor, tapi juga gara-gara gosip 'kedekatannya' dengan Fatin Shidqia Lubis yang sering muncul di dunia infotainment. Ternyata gosip miring itu bikin jenuh dan kesal penyanyi berusia 16 tahun ini.

 

"Harusnya, sih, ini kan 2014 ya, udah nggak ada gosip kayak gitu. Semoga. Karena aku sendiri jenuh, kadang agak kesel juga karena sering banget masuk infotainment gara-gara gosip kayak gitu," terangnya.

 

Well, Mikha Angelo sendiri nggak mau namanya dikenal dan besar gara-gara gosip, tapi cowok yang jago main berbagai alat musik ini ingin dikenal lewat karya-karyanya bersama TheOvertunes dan atas nama musik!

 

"Aku nggak mau dikenal karena gosip-gosip terus. Jadi, emang kesel kadang-kadang liat di TV gosip itu lagi, itu lagi. Padahal orang masih belum tahu siapa aku, tentang musik-musik yang aku buat," kata personel TheOvertunes ini.

 

(satria perdana/hai, foto: hai)

 

 

author :

Astri Soeparyono

Digital Content Producer untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN