Celeb & Entertainment

Member One Direction Yang Ditakdirkan Jadi Pacar Kita

Published by : Natasha Erika Posted on : Selasa, 10 Maret 2015

Member One Direction Yang Ditakdirkan Jadi Pacar Kita

Girls, setelah mengikuti quiz box tentang siapa member One Direction yang cocok jadi pacar kita, ini dia jawban yang ditunggu-tunggu. Langsung aja kita cek siapa member One Direction yang ditakdirkan jadi pacar kita.

 

Baca juga: Pengin dapat tiket gratis konser One Direction di Indonesia? Gini caranya...

 

Zayn Malik

Total skor: 5-8

 

 

Ta-da! Ini dia member One Direction yang cocok sama kita. Zayn Malik! Dari gaya pakaian dan juga cara dia memanjakan kita buat acara date ternyata sesuai sama tipe cowok kita. Hi-hi-hi. Hmm, siapa tahu kita diajak jalan-jalan ke Disneyland. Kencan sederhana tapi seru banget.

 

 

Harry Styles

Total skor: 9-12

 

 

Buat kita, cowok itu harus punya sisi bandel yang masih bisa diampuni. Layaknya, Harry Styles! Harry punya kepribadian bandel ala cowok rock yang tetap perhatian dan pengertian. Makanya, member satu ini cocok banget sama kriteria kita dan sesuai dengan kepribadian kita.

 

 

Niall Horan

Total skor: 13-17

 

 

Ini dia member yang fun dan kocak yang selalu bisa bikin kita ketawa setiap saat. Tingkahnya yang enggak kaku bisa bikin kita nyaman. Apalagi, Niall Horan emang selalu bisa menyihir cewek-cewek walau cuma senyum aja. He-he-he. Setuju, kan?

 

 

Liam Payne

Total skor: 18-21

 

 

Ternyata, kita tipe cewek yang suka sama cowok yang punya kepribadian dewasa dan bisa memanjakan kita dengan hal romantis yang enggak biasanya. Hmm, nampaknya Liam Payne udah yang paling pas buat kita, nih. Dari tampilan luar maupun kepribadian, Liam sosok yang dewasa tapi punya kepribadian seru.

 


Louis Tomlinson

Total skor: 22-25

 

 

Pengin punya cowok bandel tapi selalu sayang sama ceweknya? Louis Tomlinson ternyata tepat jadi jodoh kita. Sifatnya yang menyenangkan dan senang bercerita cocok sama kita yang enggak terlalu aktif dalam hal pergaulan. Tenang... Louis bisa membimbing kita untuk dapatkan teman-teman baru yang seru.

 

Baca juga: 5 Seconds of Summer: Pengalaman Tur Bareng One Direction

 

(foto: gifhunterress.tumblr.com, shit-niall-horan-does.tumblr.com, buzzfeed.com, thebeautifulpayne.tumblr.com, mtv.com, teen.com)

 

author :

Natasha Erika

Cewek penggemar yoga ini, walau suka banget dengerin lagu-lagu The Beatles, sebenarnya juga seorang Swifty dan Directioner, lho. Hidup Tay-Tay Niall Liam Harry dan Louis! Oh iya, waktu SMA suka banget sama pelajaran sejarah! Ada yang suka juga?

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN