Celeb & Entertainment

Maudy Ayunda: Menyanyi Itu Tantangan

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Kamis, 9 Januari 2014

Maudy Ayunda: Menyanyi Itu Tantangan

Maudy Ayunda memulai debutnya di dunia hiburan dengan berakting. Tapi ternyata ia lebih dulu menyukai dunia nyanyi. Maudy kecil udah familiar dengan bermain piano, gitar dan menyanyi. "Aku dulu les piano. Pas SMP belajar gitar," tutur Maudy.

 

 

Makanya sampai sekarang dia masih penasaran dengan nyanyi. Kalau dibandingin dengan akting, Maudy merasa lebih tertantang sebagai penyanyi.

 

"Buat aku, akting itu kayak comfort zone aku, aku banget lah. Aku sudah nyaman akting dan enak banget. Mau disuruh gimana juga udah nyaman. Kalau nyanyi masih tantangan karena nyanyi lebih dinamis. Misalnya pas mau show, kita harus siapin lagu, yang bakalan dibawain dan harus latihan serius," terangnya.

 

(ega/hai, foto: trinity optima)

 

 

Tags : maudy ayunda

author :

Astri Soeparyono

Managing Editor untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN