Celeb & Entertainment

Maudy Ayunda: Lebih Produktif Nulis Lagu Saat Galau

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Jumat, 10 Januari 2014

Maudy Ayunda: Lebih Produktif Nulis Lagu Saat Galau

Enggak cuma jago akting Maudy Ayunda juga piawai menulis lagu sendiri. Cewek yang bisa main piano dan gitar ini mengaku sudah coba-coba buat lagu sejak kecil. Beranjak dewasa, cewek 18 tahun ini mulai sering menulis lagu. Tapi nih, biasanya ide nulis lagu mengalir kalau ia sedang galau.

 

"Nulis lagu itu fase banget sih. Kalau lagi galau atau patah hati bisa banyak (nulis lagu). Hehehe...," terang Maudy seraya tertawa.

 

Emang berapa banyak lagu sih yang bisa kamu hasilin kalau lagi galau gitu? "Seminggu bisa jadi lima lagu lah," ucapnya.

 

Tapi, bintang film Refrain ini menyadari belum tentu semua lagu yang ia tulis bagus. Hanya saja, yang terpenting menuangkan ide terlebih dulu. Kebalikannya, jika ia sedang merasa falling in love, ide nulis lagu nggak sederas pas galau.

 

"Belum tentu bagus sih, tapi ya ada. Kalau feel-nya lagi biasa aja justru susah nulis. Lagi jatuh cinta bisa aja tapi nggak sebanyak kalau lagi galau. Tapi kalau lagi galau banget malah nggak bisa sama sekali. He-he-he...," tandasnya.

 

Galaunya bermanfaat ya. He-he-he.

 

(ega/hai, foto: hai)

 

 

author :

Astri Soeparyono

Managing Editor untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN