Celeb & Entertainment

Lorde: Pengin Nulis Lagu Buat Girlband Kpop

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Kamis, 17 Oktober 2013

Lorde: Pengin Nulis Lagu Buat Girlband Kpop

Girls, tahu dong penyanyi sensasional asal New Zeland, Lorde yang lagi hits banget dengan lagunya, Royals yang juga jadi no.1 di Amrik.

 

Nah, penyanyi yang juga jago menulis lagu itu belum lama ini jadi cover di majalah Clash dan dalam wawancaranya, Lorde bilang kalau dia pengin bikin lirik buat penyanyi seperti Rihanna bahkan sebuah girlband Kpop!

 

"Girlband itu baru keren kalau mereka benar-benar luar biasa jago. Kayak girlband Kpop yang punya dua belas member dan berkuasa (hits banget) di negaranya. Aku pengin menulis untuk sebuah girlband Korea. Pasti. Beberapa melodi lagu mereka adalah musik pop yang terbaik," ungkap cewek berumur 16 tahun ini.

 

Menurut kamu Lorde cocoknya menulis lagu untuk girlband Kpop apa girls?

(aisha, foto: dok. beat.co.au) 

 

 

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN