Celeb & Entertainment

Lorde: Kolaborasi Sama Brand Kosmetik MAC

Published by : Marti Posted on : Selasa, 25 Maret 2014

Lorde: Kolaborasi Sama Brand Kosmetik MAC

Tahu enggak sih, penyanyi sensasional Lorde ternyata berkolaborasi dengan produk kosmetik ternama MAC? Ya, berita ini bukan hoax. Lorde melakukan kolaborasi dengan MAC, setelah Rihanna yang bakal dirilis pada musim panas nanti. Sayangnya nih, koleksi produk Lorde hanya dijual secara terbatas. Padahal ya, beauty blogger banyak yang ngasih bocoran kalau lipstik vampire Lorde keren banget!

 

"Aku suka banget kosmetik MAC dari kecil," kata Lorde. "Aku masih ingat pertama kali aku beli makeup, aku beli lipstick MAC waktu umur 14 tahun," jelasnya bangga.

 

Lorde emang paling senang pakai produk MAC. Tiap ngeluarin produk baru, Lorde dan sahabatnya langsung hunting di mall. Katanya nih, produk MAC ringan dan cocok banget di kulit remaja. "Makanya aku senang banget bisa kerjasama pada produk ini. Aku sering memakainya (kosmetik MAC) di pagi dan siang hari. Aku harap kamu juga," ucap sahabat baru Taylor Swift ini.

 

Makin penasaran nih koleksi warna Lorde nanti?

 

(stefanie, foto: meetsobsession.com)

 

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN