Celeb & Entertainment

Liam Payne: Funny Selfie Moments!

Published by : Marti Posted on : Senin, 5 Mei 2014

Liam Payne: Funny Selfie Moments!

Girls, tebak anggota One Direction yang doyan banget selfie? He-he-he. Hampir semua personel, sih. Tapi pasti enggak ada yang bisa mengalahkan serunya Liam Payne kalau lagi selfie. Yuk, biar enggak penasaran, langsung aja kita lihat funny selfie moments ala Liam Payne!

 

Bareng One Direction

Nah, Liam suka banget mengabadikan foto bareng One Direction. Misalnya saja pas tur konser Where We Are di Chile, ia langsung ngajak One Direction dan kru buat foto bareng. Aaw... so sweet!


Lagi manggung

Sempat-sempatnya pas lagi manggung, Liam mengabadikan momen dengan selfie. Misalnya, di salah satu panggung kecil di Chicago Amrik, Liam meyempatkan diri untuk selfie dulu. Cute!


Sama diri sendiri

Hmm... Gimana ceritanya Liam bisa foto sama diri sendiri? Cowok yang sengaja belajar tinju untuk melawan tindak bullying ini bisa foto bareng dirinya sendiri. Misalnya, sama standing character One Direction atau bahkan sama kaca jendela yang memantulkan wajahnya. Hi-hi-hi.

 

Di mobil

Duh, sama aja nih kayak kita yang suka selfie di mobil. Liam juga senang ngambil foto diri sendiri saat lagi di mobil.


Bangun tidur

Enggak beda jauh sama kita yang doyan selfie, Liam juga suka selfie di kasur pas ia baru bangun tidur. Hmm... Waktu bangun tidur aja, Liam udah terlihat ganteng. Uuw...

 

(nana, foto: imgarcade.com, onedirection.net, cambio.com, twitter.com, pinterest.com, bopandtigerbeat.com, hitzoneonline.com)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN