Celeb & Entertainment

Liam Payne: Curhat Soal Danielle &Masa lalunya

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Sabtu, 11 Mei 2013

Liam Payne: Curhat Soal Danielle &Masa lalunya

Kita simak yuk, Liam ngomongin Danielle, masa kanak-kanan, dan masa lalunya sebelum gabung sama One Direction.

 

Musik yang didengarkan saat masih anak-anak?

Linkin Park. Album musik pertama yang aku beli adalah albumnya Linkin Park. Dan, aku sangat menyukainya.

 

Saat putus sama Danielle, perasaan apa yang mendominasi hatimu?

Perasaan khawatir. Aku mencemaskan Danielle lebih dari diriku sendiri. Aku enggak pengin orang-orang mengganggu kehidupannya dengan alasan apa pun.

 

Kangen enggak, sih, sama keseharianmu sebelum gabung sama 1D?

Beberapa ada yang bikin aku kangen. Seperti saat-saat menghabiskan waktu sama keluarga dan teman sepuasnya. Tapi, sejujurnya aku kangen sama masa-masa sekolah. Walaupun dulu pas masih sekolah, aku enggak menyukainya. Kadang kita enggak menyadari kalau sebenarnya sekolah itu enggak sulit kalau dibandingkan urusan lainnya, seperti bekerja misalnya.

 

Hal ter-random yang pernah dilakukan...

Botakin rambut! Aku memang cukup sering gonta-ganti model rambut. Dulu rambutku pernah panjang, awalnya, sih, rambutku lurus. Eh, makin panjang malah makin keriting. Jadi tiap pagi aku harus meluruskan rambutku dengan alat pelurus rambut. Lalu, aku pernah potong rambut pendek banget. Dan, sekarang aku botakin aja rambutku.


Pengalaman dating terburuk saat masih sekolah?

Aku pernah ditolak cewek waktu SMP. Dan, semua orang menertawakanku. Rasanya enggak enak banget. Makanya menurut aku hal terburuk yang dilakukan cowok adalah memperlakukan pacarnya dengan buruk, sementara dia tahu kalau pacarnya menyayanginya sepenuh hati.

 

Personel 1D yang paling sering lupa lirik saat tampil?

Aku! Pernah dalam satu acara, aku sampai tiga kali lupa lirik di beberapa lagu. Ha-ha-ha.

 

(isma, foto: unrealitytv.co.uk)

 

author :

Astri Soeparyono

Digital Content Producer untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN