Celeb & Entertainment

Lady Gaga: Mengalahkan Justin Bieber

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Kamis, 11 April 2013

Lady Gaga: Mengalahkan Justin Bieber

Udah banyak yang tahu kalau akun Twitter Justin Bieber adalah akun yang paling banyak 'di-follow' orang di dunia. Tapi, penemuan terbaru bilang bahwa dari 37,3 juta followers JB, kurang lebih setengahnya, yaitu 17,8 juta followers adalah 'akun asli'. Artinya sekitar 19 juta followers lainnya adalah 'palsu'. Jadi, menurut statistik sih, seharusnya Lady GaGa-lah yang punya followers terbanyak di dunia Twitter.

 

Temuan ini dikemukakan olah website Socialbakers. Website tersebut menemukan akun-akun yang dianggap palsu dengan cara; melihat jumlah followers dan melihat 'genuine tweets' (tweet asli) yang pernah dimuntahkan di timeline mereka. Menurut data, akun-akun palsu itu juga sering banget nge-tweet  frasa kayak "diet", "make money" dan "work from home."

 

Sebenarnya enggak cuma JB aja yang 'diikuti' oleh akun-akun palsu. Nyaris semua seleb juga mengalami hal yang sama. Termasuk Lady Gaga, Katy Perry, Taylor Swift, Rihanna sampai Barack Obama.

 

Hmm, udah check followers akun Twitter kamu, girls? Jangan-jangan beberapa diantaranya akun palsu! He-he-he.

 

(dea. foto. sugarscape.com, rollingstone.com)

 

 

Tags : lady gaga

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN