Celeb & Entertainment

Kristen Stewart: Ketemu Robert Pattinson di L.A.

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Rabu, 20 Maret 2013

Kristen Stewart: Ketemu Robert Pattinson di L.A.

Lupakan dulu rumor tentang putusnya Robert dan Kristen sebentar! Kalaupun mereka emang putus, kayaknya Robert Pattinson dan Kristen Stewart tetap menjalin hubungan baik deh. Soalnya mereka berdua akhirnya ketemu lagi setelah dua bulan berpisah.

 

Menurut salah satu sumber di Us Weekly, Robert, 26 tahun, terbang ke L.A. tanggal 16 Maret kemarin setelah syuting The Rover di Australia selama beberapa bulan. Sejak kedatangannya kembali ke Amrik, Robert udah sering ketemu Kristen Stewart, 22 tahun, di rumahnya.

 

Seorang fans berfoto bersama Robert dan Kristen kemarin di sebuah karaoke bar. "Aku langsung lari ke arah mereka (yang ada di karaoke bar) dekat rumahku...," kata seorang fans yang kemudian nge-tweet lalu men-share sebuah foto di mana Robert dan Kristen lagi barengan.

 

"Mereka berdua (Robert dan Kristen) ada disana sambil nongkrong bareng beberapa teman," cerita fans itu lagi.

 

Dalam foto itu Kristen tersenyum dan Robert kelihatan cool dengan rambut barunya yang super pendek.

 

Menjalin hubungan baik dengan mantan emang enggak ada salahnya kok. Hmm.. balikan sama mantan? Itu juga boleh kok, girls! Hi-hi. Kalau kamu, setuju enggak Robert dan Kristen pacaran lagi?

 

(dea. foto. usmagazine.com, lapatilla.com)

 

 

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN