Celeb & Entertainment

Josh Hutcherson’s Fashion Transformation

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Rabu, 22 Oktober 2014

Josh Hutcherson’s Fashion Transformation

Aktor ganteng Josh Hutcherson baru saja berulang tahun yang ke-22 pada 12 Oktober lalu, girls. Enggak terasa Josh sudah menarik perharian kita sejak film Brige to Terabhitia tahun 2007 lalu hingga kini dia membintangi film trilogy The Hunger Games. Gayanya selalu keren dan muka gantengnya selalu bisa bikin kita "meleleh". Yuk lihat transformasi gaya aktor Josh Hutcherson dari tahun 2008 sampai sekarang.

 

(Baca juga : Josh Hutcherson Ngomongin Cinta)

 

2007

Tahun 2007 umur cowok ganteng ini baru genap 15 tahun, girls. Josh masih lucu banget, rambutnya masih ala poni lempar dan model mangkok he-he-he. Ditahun ini juga film Bridge of Terabithia yang ia bintangi keluar di bioskop.

 

josh1

 

2009

Dua tahun berselang dari dirilisnya film Bridge of Terabithia, Josh muncul lagi di media tapi kali ini lebih keren dengan penampilannya yang makin keliatan dewasa. Rambut Josh juga udah enggak poni lempar lagi, tahun itu Josh udah ganti gaya dengan rambut model spike.

 

josh 2

 

2010

Beranjak dewasa, gaya Josh makin keliatan rapih nih. Ditahun 2010 dia sering banget terlihat pakai setelan suit semi formal ke berbagai acara.

 

josh 3


2011

Kegantengan Josh kayaknya udah mulai terpancar dari tahun 2011, girls. Lihat aja gayanya yang macho dengan setelan jaket kulit, kemeja, dan dasi.

 

josh 4

 

(Baca juga : Josh Hutcherson : 7 Hal Paling Disukai)


2012

Josh kayaknya memang suka pakai jaket kulit ya, setelah ditahun 2011 dia pakai jaket kulit dengan setelan semi formal. Tahun 2012 saat menghadiri MTV Movie Awards Josh terlihat dengan penampilan santainya dan masih menggunakan jaket kulit, tapi kali ini berbentuk bomber jacket warna abu-abu.

 

josh 5

 

2013

Tahun 2013 bisa dibilang tahun kejayaan Josh, film The Hunger Game yang dia bintangi sukses berat. Josh pun makin terkenal dengan kegantengannya dan ciri khas rambut spikenya itu.

 

josh 6

 

2014

Tahun ini diulang tahunnya yang ke-22 Josh makin keliatan dewasa. Dia sering terlihat pakai suit formal untuk datang ke berbagai acara red carpet.

 

josh 7

 

(Baca juga : Josh Hutcherson the Perfect Boyfriend)

 

(razan, foto : wattpad.com, giphy.com)

author :

Astri Soeparyono

Digital Content Producer untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN