Celeb & Entertainment

Jonas Brothers: Video Baru Bikin Semangat

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Kamis, 4 April 2013

Jonas Brothers: Video Baru Bikin Semangat

Jonas Brothers  selalu menepati janji mereka. Mereka akhirnya merilis video dari single terbaru mereka, Pom Poms. Di video itu mereka terlihat keren banget meski harus berpanas-panasan ria di sebuah lapangan olahraga.

 

Ada puluhan cewek yang joget ala cheers disana. Ada juga para musisi drumband yang asik bermain berbagai instrument musik mereka. Seperti judul lagunya, kayaknya lagu dan video Pom Poms ini emang sengaja dibikin biar kita tambah semangat, girls!


Jobros saat ini lagi sibuk bolak-balik studio rekaman buat mempersiapkan album kelima mereka. Rencananya album itu bakal keluar musim panas ini.

 

Menurut kamu gimana, apakah dalam album Jobros kali ini bakal ada lagu kayak Wedding Bells yang disinyalir ngomongin salah satu seleb? Hmm... jadi penasaran deh!


(dea, foto. cambio.com)

 

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN