Celeb & Entertainment

Jennifer Lawrence: Merasa Mirip Chihuahua

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Selasa, 26 Maret 2013

Jennifer Lawrence: Merasa Mirip Chihuahua

Jennifer Lawrence, cewek yang suka bergaya hidup sehat ini, benar-benar suka bikin kita ketawa, girls. Kelucuannya bisa dalam salah satu interview di majalah Inggris, ketika Jennifer Lawrence bercerita soal sikapnya sendiri.

 

"I shouldn't be heard just talking. Jadi, kalau lagi main film, aku tuh senang banget. Aku merasa nyaman, kayak di ruma. Tapi kalau aku lagi di red carpet atau di atas panggung, aku kayak anjing Chihuahua... aku enggak bisa mengontrol apapun yang aku katakan. Aku mungkin bisa langsung terdiam kalau membaca berita berisi kutipan yang aku ucapkan sendiri!"

 

Waah,  enggak apa-apa kok, Jen, enggak masalah berkata jujur dan sering keceplosan selama enggak merugikan orang lain. He-he-he.

 

(dea, foto. teen.com)

 

 

 

 

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN