Celeb & Entertainment

Infinite: kompak selalu

Published by : Marti Posted on : Senin, 20 Mei 2013

Infinite: kompak selalu

Selalu bersama hampir setiap jam dan setiap hari, bikin Infinite jadi makin kompak. Mau tahu mereka kompak dikegiatan apa aja? Yuk, langsung lihat disini.

 

Kompak makan

Kalau seluruh anggota belum kumpul, belum bisa makan. Karena yang penting kumpul dulu. Hi-hi.

 

Kompak pose

Biar gayanya sama pas difoto, Infinite bikin gaya saranghae. I love you, Oppa! *lho*

 

Bisa terbang

Kali ini mereka mau nunjukkin kalau Infinite adalah boy band yang bisa terbang. Wiiiiiiiii...

 

Belanja bareng

Mau beli sepatu juga harus rame-rame, girls. Yang penting kebersamaan, ya.

 

Sepatu sama

Mungkin karena musim hujan, Infinite kompak beli boots sama tapi dengan warna yang berbeda. Aaaa kalian cute banget, sih.

 

Senyuman maut

Bisa pingsan, deh, kalau dikasih senyuman maut dari mereka. Waaaaaaa...

 

Kasih surprise

Enggak cuma gaya foto yang kompak, mereka juga selalu kasih kejutan ulang tahun satu sama lain.

 

Gaya tangan ke depan

Infinite: "Aku persembahkan cinta untuk kalian semua, semoga kalian bahagia selalu."

 

(ika, foto. dok. hancinema.net, blogspot.com, kpopwall.com, kpopstarz.com, infinite7soul.com, kpopconcerts.com)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN