Celeb & Entertainment

Highlights Konser One Direction On the Road Again Tour di Jakarta!

Published by : Natasha Erika Posted on : Rabu, 25 Maret 2015

Highlights Konser One Direction On the Road Again Tour di Jakarta!

Konser One Direction di Gelora Bung KarnoJakarta baru saja usai, tapi banyak midnight memories yang harus kita ingat selalu sampai tua nanti. Berikut highlights konser One Direction On the Road Again Tour di Jakarta.

 

Lagu pembukaan: 'Clouds'

Harry Styles dan Niall Horan tampak kompak memakai baju hitam, lho, saat membuka konser One Direction.

 

Midnight memories

Yap! That night would be Directioners Indonesia's midnight memories. Begitu the boys membawakan lagu Midnight Memories, penggemar langsung dibikin histeris karena mereka tiba-tiba kompak maju mendekati panggung depan.

 

We love you too!

Bikin merinding! Baru di awal konser, Harry Styles udah menyatakan cinta aja ke penggemar-penggemar di Indonesia. "Are you alright? We fall in love with you!" Gimana enggak histeris satu GBK? He-he-he.

 

Jakarta seru banget!

Begitulah menurut Louis Tomlinson ketika the boys usai membawakan lagu Stockholm Syndrome. Cowok yang baru saja putus dari Eleanor Calder ini mengucapkan, "Jakarta massive thank you. You guys are very loud!"

 

Lagu spesial di mata 1D

Saat konser, One Direction mengungkapkan kalau ada lagu yang spesial banget bagi mereka terutama Niall Horan. Personel 1D yang senang bermain gitar ini bilang kalau lagu Don't Forget Where You Belong itu mengingatkan ia sama penggemar. Niall juga bilang terima kasih banyak banget buat Directioners.

 

 

 

Perkenalan band pengiring

Enggak lama setelah itu, One Direction memperkenalkan band pengiringnya malam itu. Hmm... Pastinya udah bukan rahasia lagi, dong, ada siapa aja? He-he-he.

 

 

 

Clap along!

Ini dia lagu yang bikin penonton clap along semua dengan kompak. What Makes You Beautiful! Satu stadion GBK langsung enggak berhenti teriak dan menyanyikan bareng lagu ini. Tentunya, sambil tepuk tangan bareng!

 

Zayn Malik

Aaw... Di lagu Through the Dark, banyak penonton yang mengangkat foto Zayn Malik. Bikin penonton lain terharu dan begitu juga dengan the boys.

 

Happy birthday!

Lucky fan! Harry bertanya apakah ada yang berulang tahun hari ini. Dan... Ada penggemar yang beruntung banget dinyanyikan lagu Happy Birthday dari the boys, lho!

 

Lagu penutup: Best Song Ever

"Dari awal kalian sudah menjadi yang terbaik. Terima kasih sudah mendukung One Direction selama 5 tahun terakhir," ucap Niall Horan. Enggak lama kemudian, the boys menutup konser dengan lagu Best Song Ever!

 

Terima kasih juga One Direction sudah datang ke Indonesia. Semoga bisa mengadakan konser lagi berikutnya!

 

(aisha, foto: aisha, iif)

 

author :

Natasha Erika

Cewek penggemar yoga ini, walau suka banget dengerin lagu-lagu The Beatles, sebenarnya juga seorang Swifty dan Directioner, lho. Hidup Tay-Tay Niall Liam Harry dan Louis! Oh iya, waktu SMA suka banget sama pelajaran sejarah! Ada yang suka juga?

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN