Celeb & Entertainment

Greyson Chance: Isi Keranjang Impian Grey part 1

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Rabu, 11 September 2013

Greyson Chance: Isi Keranjang Impian Grey part 1

Greyson pengin jadi Superman, mau dukung Obama, duet sama Ellie, dan punya tongkat sihir. Keinginan Greyson lainnya? Masuk aja ke 'keranjang' berisi mimpi-mimpinya ini.

 

Tongkat Sihir

Udah tahu, kan, kalau Greyson suka banget sama Harry Potter? Saking sukanya, Greyson pengin banget dapat kado ulang tahun berupa tongkat sihir Harry Potter. Ada yang berminat ngasih? Hi-hi-hi.

 

Spiderman vs Superman

Selain Harry Potter, cowok yang terinspirasi musik jadul ini juga menyukai Spiderman. Greyson selalu penasaran bagaimana rasanya menembakkan jaring melalui pergelangan tangan. Enggak hanya Spiderman, Greyson juga pengin bisa terbang seperti Superman.

 

Tea & drum set

Kalau untuk hadiah Natal, Greyson pengin banget dikasih hadiah perlengkapan minum teh. "Aku dan kakakku suka banget minum teh, apalagi ginger tea." Selain itu, Greyson juga enggak nolak kalau dikasih kado satu set drum. Soalnya selain piano, ia juga suka main drum.

 

Piano Unik

Bagi cowok Leo ini, piano bukan hanya sebatas alat musik pendukung. Dia ingin menjadikan piano sebagai pusat perhatian di atas panggung. Jadi, yang jadi pusat perhatian bukan Greyson, melainkan pianonya. He-he. Ini bikin Greyson jadi punya banyak ide untuk membuat desain piano sendiri. Ada yang mau kasih ide desainnya ke Greyson?

 

Berkarya terus

Cowok yang pernah 'membajak' Twitter @onyitkawanku ini enggak mau tumbuh jadi remaja biasa. Dia ingin terus berkarya karena punya satu alasan ini. "Aku suka bermain musik, tampil live, dan menjalin hubungan baik dengan semua fans."

 

Dukung Obama

Meski belum cukup umur, Greyson udah yakin ingin jadi pendukung presiden Barack Obama. Waktu pemilu kemaren, Greyson menyampaikan dukungannya dengan meng-upload foto Obama dengan caption, "Even though I am on the other side of the world, I am proud to be an American", di akun Instagram-nya. Sayangnya, pas Greyson cukup umur untuk ikut Pemilu, Obama udah enggak bisa jadi presiden Amrik lagi karena udah menjabat selama dua periode.

 

Skydiving & hiking

Si penyuka trampolin ini ternyata juga ingin menantang nyali dengan mencoba olahraga ekstrem, lho. Greyson pengin banget mencoba skydiving dan mendaki gunung. "Tapi, ini hanya keinginan aja. Aku yakin enggak akan pernah berani mencoba melakukan kedua hal itu," ucapnya.

 

Lanjut cari tahu isi bucket list Greyson Chance di sini, girls!

 

(iif, foto: astri)

 

author :

Astri Soeparyono

Managing Editor untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN