Celeb & Entertainment

Gimana Jadinya Wajah 20 Seleb Ini Tanpa Alis? (Bagian 1)

Published by : Natasha Erika Posted on : Rabu, 28 Oktober 2015

Gimana Jadinya Wajah 20 Seleb Ini Tanpa Alis? (Bagian 1)

Bukan cuma lagi tren, studi bilang alis berperan penting dalam suatu penampilan, lho! Enggak heran kalau alis jadi bahan omongan di berbagai media. Entah itu tips dan trik kecantikan membuat alis hingga meme alis di social media. Melihat hebohnya tren alis di kalangan masyarakat, seorang netizen iseng menghilangkan alis para seleb. He-he-he. Gimana jadinya ya wajah 20 seleb ini tanpa alis? Begini jadinya...


Baca juga: Aturan Main Membuat Alis Tebal Alami

 

1. Zendaya

Ada-ada aja kelakuan netizen. Alis Zendaya yang udah super bagus dihapus, deh. He-he-he.

 

2. Ariana Grande

Hmm... Mungkin di antara kita ada yang lebih penasaran sama penampilan Ariana kalau ubah gaya rambut kali, ya? Daripada enggak ada alis. Hi-hi-hi.

 

 

3. Harry Styles

Hmm... Begini jadinya kalau alis tebal Harry dihapus dari kamera.

 

Baca juga: Minyak zaitun dan minyak kelapa adalah dua bahan alami yang memang terkenal ampuh membuat alis tumbuh tebal. Tapi, ada juga 10 bahan alami lain yang bisa membuat alis kita lebih tebal, lho. Ini dia 10 bahan alami untuk membuat alis tebal.


4. Cara Delevingne

Alis tebal Cara Delevingne yang suka bikin iri banyak cewek ini juga kena iseng dihilangkan. Hi-hi-hi.

 

 

5. Zayn Malik

 

 

6. Taylor Swift

 

 

7. Justin Bieber

 

 

Baca juga: Alis tebal jadi tren kecantikan 2015. Nah, supaya kita bisa bikin alis tebal yang kece, intip tips dari beauty blogger, Arsya Nafisa yuk! Ayo, kita coba cara membuat alis tebal dan rapi ala beauty blogger.

 

8. Kylie Jenner

 

 

9. Kendall Jenner

 

 

10. Brooklyn Beckham

 

Lihat lebih lanjut di: Gimana Jadinya Wajah 20 Seleb Ini Tanpa Alis? (Bagian 2)

 

(sumber dan foto: seventeen.com)

 

author :

Natasha Erika

Cewek penggemar yoga ini, walau suka banget dengerin lagu-lagu The Beatles, sebenarnya juga seorang Swifty dan Directioner, lho. Hidup Tay-Tay Niall Liam Harry dan Louis! Oh iya, waktu SMA suka banget sama pelajaran sejarah! Ada yang suka juga?

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN