Celeb & Entertainment

Gaya Seleb Menari Konyol

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Senin, 27 Mei 2013

Gaya Seleb Menari Konyol

Sebagai entertainer, para seleb enggak hanya jago menyanyi, tapi menari. Dan kalau udah menari, semua mereka lakukan supaya bikin kita terperangah dan terhibur. Lihat aksi menari mereka yuk, mulai dari menari ala orang-orangan sawah, pencak silat, sampai menari jaipong.

 

Justin Bieber

Justin bisa bikin fans-nya punya gerakan flash mob yang keren banget. Enggak aneh sih, soalnya JB emang jago nge-dance. Dari mulai dance musik hip hop, sampai dance ala robot, sampai gaya orang-orangan sawah, semuanya Justin bisa!

 

Cody Simpson

Udah pernah lihat Cody menggabungkan gerakan pencak silat dan dance di atas panggung? Kalau belum, rugi banget, girls.

 

Conor Maynard

Di video 'Turn Around', Conor memperlihatkan gerakan tubuh gemulainya. Perhatikan deh lekukan pinggangnya, kayaknya Conor bakal fasih banget menari tarian Jaipong. He-he.

 

Zendaya Coleman

Zendaya keren banget kalau udah nge­-dance. Lihat aja aksinya di Dancing With The Star. Aura pedenya bikin penampilannya maksimal banget.

 

Selena Gomez

Enggak ada yang bisa mengalahkan gaya Selena Gomez waktu tampil menyanyikan single 'Come and Get It.' Penuh energi banget! Lihat deh wajah Selena sampai penuh angkara murka begitu...

 

Nicki Minaj

Kalau ada perlombaan soal siapa yang ekspresinya paling niat, Nicki Minaj pasti bakal jadi juara. Lihat, tatapan matanya saat lagi nge-dance, maut banget!

 

Niall Horan

Yap, Niall Horan emang jagonya bertingkah konyol. Lihat deh gerakan tarian dan ekspresi wajahnya saat menari di atas panggung. Juaraaaa! He-he-he.

 

(dea, foto: justjaredjr.com, zimbio.com, cambio.com, pitchfork.com, tumblr.com, oregonlive.com)

 

 

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN