Celeb & Entertainment

Gaya seleb cowok kalau belanja

Published by : Marti Posted on : Senin, 15 April 2013

Gaya seleb cowok kalau belanja

Kalau lihat seleb cewek belanja, sih, sudah biasa. Gimana kalau seleb cowok yang belanja, pasti jarang, kan? Kayak gimana, ya, gaya mereka kalau lagi belanja? Penasaran? Yuk, mari kita lihat.

 

Andrew Garfield

Waduh, Andrew kayaknya berpikir keras mau belanja apa, ya, hari ini? Mukanya sampai serius banget gitu.

 

Austin Butler

Kali ini Austin enggak menutup lagi wajahnya, mungkin karena lagi window shopping kali, ya.

 

Justin Bieber

"Kira-kira aku pilih yang mana, ya? Semuanya keren!" Kata Justin. Tuh, girls, cowok juga bingung kok kalau lagi belanja. Sama kayak kita, hi-hi.

 

Liam Hemsworth

Belanja sendiri enggak masalah buat Liam. Hayo, siapa yang mau menemani Liam belanja? Hi-hi.

 

Niall Horan

"Belanjaan aku kali ini belum seberapa, aku masih mau hunting lagi, nih," kata Niall.

 

Tom Felton

Habis olahraga langsung belanja? Enggak masalah, kayak Tom Felton ini.

 

Zac Efron

Kira-kira Zac belanja untuk persediaan berapa lama, ya? Hmmm...

 

(ika, foto. dok. fanpop.com, justjared.com, tumblr.com, zimbio.com, surfme.wordpress.com, zimbio.com)

 

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN